Type de Viande :
Viande de porc et de canard
Origine :
Sud-Ouest
Une terrine artisanale à base de morceaux de porc et de foie de porc, agrémentée de foie gras (25%). Elle est élaborée à base de porc fermier élevé dans le Sud-Ouest, selon une recette familiale.
La Maison Sabathé vous conseille également
Rillettes de canard au foie gras
15,00 €
Cassoulet au confit de canard artisanal
30,00 €
Magret séché
15,00 €
Ce site de vente à distance (livraison via Chronofresh) affiche des tarifs qui tiennent compte des frais de préparation et logistique et sont donc différents de nos tarifs en boutique. Un site de Click and Collect est en préparation pour nos clients locaux, et en attendant nous vous invitons à passer vos commandes par mail à l’adresse boucherie.sabathe@gmail.com
Chronofresh
la livraison express de vos produits alimentaires frais
Respect de la chaine du froid pendant toute la livraison
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés
OK
Pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site, vous devez activer JavaScript. Voici les instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web .
Votre navigateur est obsolète !
Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant